Послушав прямую линию

Мужик Седой
Вчера в эфире слушал президента.
Ему вопросы Россияне задавали.
Неясными остались два момента.
О них, как-то уклончиво сказали.

А ведь они, две реперные точки.
Без них, любой стране грозит распад.
Поэтому пишу вот эти строчки.
Они важны на мой седовский взгляд.

Оценка не дана общественной системы,
Которая, всё лучшее страны похоронила.
Куда не глянь, что не возьми, проблемы.
В ней корень зла! Она, Союз сгубила!

А как понять, что у России нет врага?
На Украине бойня. НАТО окружает.
Нацелили на нас давно свои рога,
Мы ж, нет врагов публично заявляем.

А что мешает просто правду им сказать?
Да так, чтобы она была весома, зрима.
Угомонись США, агрессор, твою мать!
Иначе будет в Вашингтоне Хиросима!

Они же ссыкуны, в момент поймут,
Достали, коле ТАСС такое заявляет.
Гегемонистские амбиции свои, уймут.
Ну а Обаму, как Кеннеди, расстреляют.

           Апрель 2015г.

Фото из НЕВС.ру