Кристально чистая вода...

Наталья Гончарова Иркутск
Кристально чистая вода,
Она для нас ничто не значит,
Но забрала тебя она,
И только память тихо плачет.


Зеркально-белое окно,
Оно закрылось и погасло.
Легла мечта на моря дно,
И ночь прошла во тьме ужасной.


Блестяще-черная зима
Прошла вчера и не вернется.
Меня забудешь, и она
Вечерним звоном отзовется.

Посвящается погибшим морякам-подводникам....