Шел дождь..

Светлана Филатова 5
С утра в плаще промокшем
Бредешь по лужам без зонта
Не замечая лиц прохожих..
Дорога убегает в никуда.
А серых туч слеза прохладна
Стекает по твоим щекам
И остановиться уже надо
Но губы шепчут,что нельзя...
В одиноких окнах чужая печаль
Не зовет и не плачет чья-то тоска
Бесполезное слово "прощай"
Отозвалось звоном словно хрусталь.
Натянулась в сердце тугая стрела
Эхом обиды звучала ложь
А хотелось просто тепла
Но уже не надо...Шел дождь...