Люблю тебя, моя держава

Аля Алова
Люблю тебя, моя держава,
И в серый дождь и без него!
Кремля блестит, жиреет слава.
Народу что? Да ничего.
Жил без фанфар и обойдется,
Была бы печка, с крышей дом,
В перину сказки завернется
И дремлет богатырским сном.