***

Борец 2
Пусть за окном зима
Мне сниться лето
Пляж тёплый, солнце , пальмы и песок
Где танцевать мы будем до рассвета
И добрый твой и нежный голосок.

Пусть за окном зима
Мне снова сниться
Как к берегу прикатитьсся волна
И ты на берегу как будто птица
В сиянье , солнца, неба влюблена.

Пусть за окном зима
Мне снова сниться
Как заиграет волнами прибой
И мы пойдём вдвоём за синей птицей
И вечно не расстанемся с тобой.

16 января 2014 года