Залетные мысли

Елена Картунова
Любишь женщину – люби и ее «тараканов»!
*
Устал любить – не люби. Устал не любить  - люби. Всё просто.
*
Ищу выход из себя.
*
Хотела, как лучше. Но «как лучше» не хочет.
*
Если бы бутерброд знал, что у него есть закон, он бы его отменил.