Мама с папой в интернете

Людмила Мехед
Мама с папой в интернете
Да к тому же на диете,
Я совсем уже большая,
тишину не нарушая,
Захотела я покушать,
Никого не стала слушать,
Забралась на печку,
Скушала всю гречку
Выпила я весь компот,
Был доволен мой живот!



(ЭКСПРОМТ)