Dummgebet

Юркевич Юрий Леонидович Ююкин
Unsre Irre,
ess nicht fress.
Trenn das Leben
nicht von Terra
und der Sternen.
Weil Du nehme
unsre Sehe
und die Lehne,
bloss nicht renne.
Lass uns trennen
unser Misst
von unsren Seelen

Irre ferne,
uns vornehme

(letze Zeile wiederholen bis neue Idee kommt)