Я очень редко о тебе грущу

Телла
Я очень  редко  о тебе грущу
И еще  реже  о  себе. Умершей.
Не разбираю  с нежностию вещи
И  писем  прошлых я не ворошу.
Что было, то и было - все прошло,
Осталось где-то там, в глубинах сердца
И заперта в воспоминанья дверца,
Мне в нынешнем,  наверно, хорошо.
Но, иногда, за дверью, в тишине,
Вдруг  что-то о былом мне вдруг напомнит
И  легкие  взволнованные  волны
Опять бегут к тебе, к тебе, к тебе.

иллюстрация из интернета