может кто прочтёт...

Александр Нгаху
Я хочу
Запомнить море
Я хочу
забыть зЕмлю

У людей
Одно горе
Живем
Скверно

Но в нашей слабости
И наша сила
Незачем
Умирать красиво

Красиво
Жить
Надо
Сукибляпидарасыгады...