циничное

Тереза Смольская
Встречались по будням,порой и в субботу,
когда страсти пик накалялся,
и начиналась в постели работа...
Никто ни в кого не влюблялся!
В неистовой и сладострастной схватке
неважно; кто есть -  победитель?
они умудрялись по-дружески ладить.
Подглядывал месяц-зритель...
Он бредил ее сверх-ухоженным телом
забыв про ранимую дУ!шу.
Красивую.Раскрепощенную.Смелую.
Самочкой звал самой лучшей.
Ему отдавалась "пантерой" "тигрицей"
Было ей,почитай,тридцать восемь!
Похотью жадной сверкали их лица.
В окошко глазела осень...
В лапах цепких инстинктов не находилось
для поцелуя местечка
и часто под утро,уставшей,ей снился
сон дивный: лазурная речка
и запах большого лучистого счастья,
и рыбы диковинной шорох...
сопела ее разомлевшая  пассия
в " пороховницах тлел порох".
И слезы струились.Ночь мрачно глядела.
Бокала дно опустошалось
и не было небу до грешников дела_
Землян пара бойко "сношалась".

___________________________________

Наутро любезно и мило болтали.
Сургучного кофе две чашки.
и снова цинично-отчаянно лгали,
лишь сохла щека "промокашкой".