Ностальгическое

Игорь Вятчанников
Стрекозы вы всё те же,
Чему я очень рад!
А я уже не прежний,
Что много лет назад-
Не тот уже мальчишка,
Что вас ловил стрекоз.
Теперь я взрослый слишком,
И грустно мне до слёз...