Песня о прошечшей любви

Борец 2
Посвящается бывшей жене

Не шуми ковыль не шуми
О прошечшей, забытой любви.
Зажигаю я тихо в ночи
Пусть горят у иконы
Две цековные эти свечи
И над полем гудят перезвоны.

Я не буду один никогда
Я усну и забудусь с рассветом
Только в сердце осталась беда
Развенчавшая нас этим летом.
Не шуми ковыль не шуми
О прошечшей , забытой любви.

26 января 2013 года