Блуждалки и прочие ироники

Татьяна Нн -Пономарева
Однажды посетили мысли,
Достойные внимания других.
И в них поэт из сотни чисел
Нашел одну и вставил в стих.))))))
***
В сопромате всегда был я первый.
Я психую? А как вы хотели-
У меня ведь железные нервы,
Но с годами они проржавели.
***
на дальней станции сойду....
в кусты заброшу старый чемоданчик.
и заново начну писать судьбу,
всем прошлым бедам выставляя пальчик
***
Запас карман не тяготит,
А лишнее – упрячем в банки…
Зимой под зверский аппетит
Употребим, помывшись в баньке.
***
Я не люблю про любовь сериалы -
Гламурных сюжетов фальшивые блёстки.
Киношным героям штампованно - просто
Душевных метаний решать интегралы.
***
Любовь оставила свой след...
Пришла, растаяла...и нет.
Казалось, что исчезло чувство.
Но на душе вдруг стало пусто.
***
Изобрел человек компьютер-
Оказалось, что конкурента.
И, пока всё осмыслит юзер,
У ПК память выдаст мгновенно.
***
КЛОП
Кровососущее созданье,
Любитель сырости и грязи…
Он бедняка сосет и князя
По порученью мирозданья.
***
УЖИН
Я знаю, ужин – очень даже нужен.
И пусть твердят, что поздний ужин  вреден.
Так сладко спится рядом с сытым мужем,
Когда им ужин романтический весь съеден!
***
Нечего на ночь тут жрать!
Выпил водички и спать!
Только не выспишься ночью-
Кушать ведь хочется очень!