***

Борец 2
Не был я в Малибу и Джакарте
Не ходил по просторам морей
Город твой был лишь точкой на карте
Только стал мне родней и милей.

Там играют на солнце фонтаны
Расцветает сирень,мёдом пахнут цветы
Я успею попасть ещё в дальние страны
Мне дороже всего в твоём городе ты.

12 мая 2012 года