В. Васильеву

Елена Макеева
Изящество и красота!
Смотрю... и я уже не та -
И музыкальна и легка,
И сочиняется строка
Тотчас о гении балета,
Смотрю полвека чудо это.

Талантом бы, как Вы, служить,
Чтоб Свет духовный в нас будить.

                *  *  *