Гренадин...

Мрака Рыцарь
мы ищем что-то вдалеке,
когда все это будет рядом,
жизнь свою пройдя в тоске,
на душе все бьющим градом.

все будешь так же одиноким,
среди холодных,серых стен.
быть тому,лишь стать бы стойким,
не впасть в отчаянье измен.

болит душа,вокруг смятение,
ей некуда сбежать и скрыться,
не найти уже спасения
блуждая во тьме,не глядя в лица.

прошу тебя, не засыпай,
до заката далеко!
душа моя, ты только знай!
ведь всем бывает нелегко.

до сих пор она не знает,
как тяжело порою мне,
одиноко без неё бывает ,
живущему во сне.

я стал невидим,я мир делил,
на прошлое с тобой и то что ныне,
и мысли вновь лишают сил,
нет больше места для гордыни.

пусть стерегут меня метели
и с визгом воют в холода,
года в надежде пролетели,
их не забыть нам никогда.