Я не умею улыбаться по-заказу,

Светлана Арзамасова
И не люблю позировать на фото.
Мне трудно отвечать отказом,
Особенно, если близкий кто-то.

Но, мне не важно, что скажут люди,
Даже если они осудят.
Просто это не в их власти,
Мою жизнь разбирать на части.

2015