Слабое звено...

Татьяна Пешкова
                У Саньки на подпевке)))))
                http://www.stihi.ru/2015/04/14/8274


               
                "И как об этом раньше не подумал..."
                А.Ерофеев
 

...собой замыкая цепочку, да хоть назови - пищевой... ты думаешь - жизнь это в строчку слова, но влетев головой куда-то - и больно и метко - не зная кого проклинать, подумаешь: чёртова клетка, а вроде бы та же тетрадь... и те же поля для сражений, а может быть вырастим рапс?.. и век не найдя возражений, как плюнет: да ты у нас - раб,с!.. любого ничтожного слога, а глянешь - простой казуал... и если боишься итога - давай, переделай финал, картину известного мира, да только ни-ни за флажок, на то тебе дадена лира, не путай с гармошкой, дружок, играя ни валко, ни шатко, боясь простодушных имён... но, коли находится шапка, то к ней - непременно - Семён, а также судьба и отчизна, гордыня, дешевый пример... голубчик, не жмёт головизну?.. ну, в смысле - угадан размер?.. перо и топор - понаваришь стихов, что пойдут за толпой... какой амфибрахий, товаришч?.. опомнись, анапест с тобой... и даже надежда прижукла, забыв непечатную мать... поэт - на верёвочках кукла, Господь задолбался играть...