Я просто знаю...

Валентина Гидлевская
Я просто знаю, что меня ты любишь.
По-своему, как только ты умеешь.
Мне кажется, что любящий не смеет...
И ты меня храня, любя , жалеешь.

Я просто знаю, ты один надёжный...
И им ты был, и будешь им всегда.
И будет ночь ни раз искристо-звёздной,
и я тебе опять отвечу да.

Я просто помолюсь за нас с тобою,
прощения у Бога попрошу.
Пожертвую собой перед собою...
Тебя опять, конечно же, прощу.

Я просто знаю...