Душа, как нежная струна

Елена Козырь
Душа не терпит пустоты,
Ей годы не подвластны.
Она желает красоты
И нежности прекрасной.

Когда душа глуха, слепа,
Наполнена обидой,
Она не верит в чудеса,
Не обладает силой.

С душой открытой легче жить,
Любить природу и людей,
Всегда приветливыми быть,
Знать и ценить своих друзей.

Душа, как нежная струна,
С хорошей песней схожа.
Она предчувствием полна
И ей поверить можно!

        10.04.15