Наталье...

Светлана Арзамасова
Ты лежишь, как Царевна-лебедь
Нежной кожи оттенок бледный...
С добрым Ангелом, спящим, схожа,
Погрузившимся в сон безмятежный.

Ни к чему тебе все печали,
Ты не видишь чужие слезы...
Стиснув губы, мужчины стояли
И к ногам твом клали розы.

В лучах солнца, в цветах утопая,
Ты уходишь во сне своем вечном...
Навсегда свой дом покидая,
Сохраняя покой и беспечность.

Ты уйдешь и уже не вернешься.
Образ твой сохранит лишь память...
Крылом Ангела душ коснешься,
Но уже ничего не исправишь...

20.01.2015