Худышка

Александр Новопашин
В коротенькой сорочке
С улыбкой на устах
Богиней непорочной
Порхаешь на весах.
С пучком шаров воздушных
Стремишься в небеса.
Томится борщ ненужный
И с булкой колбаса.

(18.04.15)

Фото Monica Stuurop