Как не устать...

Ольга Зарянко
На стихи Ольги Осенской "БлагоДарить - какое слово" http://www.stihi.ru/2015/04/18/388

Как не устать благоДарить
 День наступивший и прошедший.
И Бога славить! И дарить
 Добро и свет, чтобы пришедший,

С бедой чужой иль за советом,
 "Спасибо" мог сказать тебе;
Под небом, синего вельвета,
Грех не таить в своей арбе.

Как виноватого простить
 От всей души, забыть обиды
И оборвать гнилую нить -
Так трудно, Бог лишь это видит.

Как помнить все наперечёт
 Душой хранимые молитвы,
Шептать их ночи напролёт
 За тех, кто жизни главной битвы

 Не выдержал, согнулся, сник...
А может, во время не понял:
Благодарить за каждый миг
Судьбу должны, - в том Божья Воля...