Полетели в небеса

Кристина Непушкина
Полетели с тобой в небеса,
Высоко-высоко от земли,
Где людей не слышны голоса,
Где мы звезд коснуться могли,
Где луна светила для нас,
Пока город в объятии снов.
Целовались мы, как в первый раз,
Танцевали среди облаков.
И весь мир под ногами лежал:
Реки, горы, леса и поля.
Ты надолго со мною сбежал?
И надолго сбежала ли я?
Бесконечным небом моим
Согласишься навеки стать?
А я стану солнцем твоим,
И мы будем вместе дышать...
Грезы вдруг в облаках растворились.
Шумный город. Багаж. Приземлились.