забываешь

Гнедой
в жизни суетной всяко бывает…
упустить что-то   масса причин…
забываешь перчатки в трамвае,
и в прихожей на полке ключи…
возле кассы  пинкод свой на карте,
ропщет очередь сзади гуртом…
перед сном, как бы на автомате,
на зарядку включить телефон…
ни конца нет проколам... ни края…
а на выходе та же фигня… -
да плевать, что ты там забываешь…
почему ты забыла меня?