Сущность

Евгений Аблиутский Абл
В  той  петле, что вилась непрестанно,
Заснувшая во мгле, неверная усталость,
Ушла  и растворилась , попрощалась,
Проникнув в сущность бытия.

Прогонит, время, силы чуждые,
Они куют,  отважные преграды,
Что создается в подсознании?
Всегда выходит в мир сознания!