Детский вопрос

Сергей Окский
Спросила девочка –
А ты не знаешь, слёзы плачут?
И почему?
Я плакать не хочу,
Но иногда бывает
И, даже если я конфету съела
Они солёные…
И всё бегут, бегут, бегут
Как будто я им вправду надоела…
Но, так нечестно
А когда уснут?
Я плакать не смогу?
А если очень надо?
 Ну, очень,-оччеень, очччееень!
Тебе же не понять!
Ты сможешь их вернуть?!
Отдашь свои?
Спасибо!
Буду спать…