Точно вырастет Паэт!

Смехотрон
                "Эни-бени, крибле-крабле –
                Назовите мной кораблик
                Из газеты про меня!" (с)
                http://www.stihi.ru/2014/08/19/9846

-----------------------------------------------------

СмехОтроН

(люблю стихи Михаила.
а этот и вовсе особенно мне по душе.
честно-честно!
и тем не менее, вштырило :)))

   *   *   *

Если вы хотели дочку,
А родился сдуру сын,
Не спешите ставить точку,
А придумайте сыночку
Имя, скажем, Серафим.

Будут годы мчаться мимо,
Будто шахматный конёк,
Если он не пень, вестимо,
Серафим ли, Серафима –
Разберётся паренёк.

Назовите сына Витей,
У меня претензий нет
К пантелеям, гришам, митям,
Только Мишей не зовите –
Точно вырастет Паэт!

Станет он богат едва ли,
Всё хо-хо, да хи-хи-хи,
Крибле-крабле, трали-вали.
Вот родители попали
Вместо бабок на стехи!


19.04.2015   20:15