Кризис

Анна Ларго
В голове моей бардак,
Все идет увы не так.
Жизнь в иллюзиях прекрасна,
Но по факту просто мрак.

На работе беспредел,
Кризис выбил всех из дел.
Из-за этого сижу,
Да и глупости пишу.

Чем бы мне себя занять?
Надоело мне читать!
Кофе, чай не развлекают,
Интернет же усыпляет.