Нам от будущих ливней...

Анна Опарина
Я опять пристаю к небесам, наползающим скукой,
И канючу у них лучик солнца, клочок синевы.
Мои окна сквозь струи дождя в мир глядят близоруко,
Будто тоже пытаются высмотреть в ветках кривых
Хоть какой-то просвет… Ничегошеньки… Ну, да и ладно,
В силуэтах размытых тоже прелесть особая есть…
Первый дождь! Разве может быть скучною или досадной
Нам от будущих ливней июльских весёлая весть…))))
18.04.15 Анна Опарина

фото автора