С губ...

Наталия По
 

Не докричишься ко мне, хороший.
С губ твоих столько имен слетало.
Каждое сердце тоской пытало.
Выцвело - болью, вытекло - кровью.
Нет меня больше... Была - любимой.
Осталось имя...