Часто снится мне...

Надежда Крайнюк
Словом-взглядом обидел очень…
Но я сильная … и не плачу.
Как всегда, ты твердишь мне, впрочем:
- Для меня очень много значишь!

Часто снится мне, что летаю,
А сегодня упала в пропасть…
Просыпаюсь опять больная:
- Что с тобою случилось, гордость?

Снова колокол бьёт набатом,
Снова ливни холодные льют…
Мне не надо твоих объятий,
Наш семейный разрушен уют..

Согласись, что так в одночасье,
Не сумел сохранить и сберечь
Долгожданное наше счастье…
В душе холод… Огонь не разжечь…

30. 10. 2008 год
Фото из интернета