Черная дыра

Наталия По
О, как бы он хотел тебя распять
на этой дрожи сладостной, безбрежной.
Свести с ума, чтобы игры печать
легла на сердце гирею стальной.
И черною дырой любовь разверзлась,
вонзаясь жаром тысячи комет.
Замучить до смерти, обуздывая нежно,
и грубо струны рвать,  приказывая - пой.
И ты, беспомощной,  запутанной, немой,
принявшей правила, забывшей слово "нет",
прикормленной отравленной надеждой,
молилась на него... утратив свет...