Мне никто не поможет, никто меня больше не встрети

Дмитрий Пухов
Мне никто не поможет, никто меня больше не встретит.
 Время смотрит всё строже да дует порывистый ветер.
      Одиноко пойду по дороге ночной от вокзала,
           Утешая себя, что пожил я немало.