Учись читать между строк...

Таис Неизвестная
Не все могу тебе сказать
И не всегда, мой милый.
Порой молчание красноречивей,
Но не сейчас...
Учись читать меж строк, любимый!


Ты милый друг мой и желанный...
Пусть любовь моя и нежность
Тебя настигнет, где б ты ни был...
И в этот час иль в этот миг...
Закрой глаза и задержи дыханье
На секунду...Слышишь...Слышишь!???
То сердца стук в моей груди.
Но сердце бьется, значит оно есть,
А значит и любовь живет еще в душе...
Любовь к рассвету, к солнцу,
К тишине, что навевают первые лучи,
Что несмотря на тучи
Несут земле тепло и доброту...
И я люблю...
Смешно...наверно...очень!??
Я эту жизнь по-прежнему, люблю!


И только нам с тобой известна тайна...
Зачем сейчас все это говорю...