Покажите, как...

Эллионора Леончик
Поклон вам, "поджигатели" рейхстага.
Один вопрос: потомки ваши где?
Рейхстагов развелось не по нужде -
к ним в мире просто бешеная тяга...

Не надо отвечать "в Караганде"...
И не в... (запик) - уже не та бадяга.
Тут местных дездемонок душат Яго,
иммунитет имеючи везде.

Вы в курсе, что Победу - мать ядрёна! -
пройдохи присуждают побеждённым?
Вам в сны внучат нагрянуть бы, раз так...

Что, внуков нет? А это чьи там скачут?
Тем паче, упростите им задачу:
ну, покажите, как горит рейхстаг.

19.04.15.