я все врала...

Лидия Заболодская
Я все врала: и что не верю ни во что,
И что я равнодушна и цинична,
И то что мне совсем не тяжело...
Врала я. И врала я на отлично.
И что уже привычно быть одной,
С приходом темноты совсем не горько.
И то что, чтобы кто-то был со мной,
Вел за руку - не нужно мне нисколько.
Я все врала: что я сама сильна,
Что все мечты уже давно забылись.
Не врали только грустные глаза -
Со мною вместе лжи не научились.
Врала во всем и всем, чтоб дальше жить,
Чтоб научиться болью жизнь не мерить...
Врала, а что такого в этой лжи...
Раз получилось мне самой поверить.