Юмористические антицелюлитное

Викуся Кошкина
Девяносто – шестьдесят – девяносто.
Запомнить параметры  в общем то - просто.
Должна быть у женщин идеальной фигура -
Считает каждая умная дура. 

Будет фигура - будет мужчина.
Будет мужчина – будет машина.
Будет машина - будут серёжки
И в этой фигуре - по красной дорожке.

«Платье на мне будет жёлтого цвета» -
Думала умная девочка Света.
Жаль что не лезет на тело наряд.
На эти шесят – девяносто – шесят.

Она объявила войну холодильнику -
После шести не ест до будильника.
Вот первый, второй час ночи идёт,
А девочка Света всё жрёт, блин да жрёт!

Свёклу, банан, кефир, простоквашу,
Лапшу «Доширак» и манную кашу,
Яблоко, «Милку» и пол огурца,
Но так ведь и грамма не сбросит она!

В план похудания внесли коррективы,
Чтоб похудеть без таблеток и живо,
Старый холодильник был выкинут прочь,
Как у итальянцев в новогоднюю ночь.

Но нужно же где – то хранить сельдерей,
Нежирный йогурт, слезливый порей. 
Тут новая техника в дом поступила
Был  с кодом замок у японского дива.

Но всё не худеет девочка Света.
Не лезет платье жёлтого цвета.
Но что же ей делать, что изменить?
Может в «Макдональдс» хватит ходить?

Перестать есть дошираки,
Чипсы, нагитсы, бигмаки.
Лучше кушай сельдерей
Будешь ты чуть – чуть худей.

Станешь ты красивой, стройной,
Очень милой и спокойной.
И получишь ты легко и просто
Девяносто – шестьдесят – девяносто.