Курильщикам

Астра 5
Динамическое функциональное тепловидение.
\во время курения динамика кровоснабжения стоп\
       я не курю!
------------------------
Мы светим все:теплом и инфракрасно.
Но,чтоб ты знал,курить опасно-
спазмирует и света меньше в нас,
И до гангрены доведет подчас.

Мы скажем Годику:-"Спасибо",
Что так наглядно показал,
Как в инфракрасном диапозоне
Никотин здоровье убивал.

До ампутаций маршруты разные длиной...
Надеюсь...,будете со мной?
---------------------------
1-теплом:акустотепловое,радиотепловое излучения и т.д..
ГодикЭ.Э.-доктор физико-математических наук,
профессор,1990-1993-директор центра биомедицинской
радиоэлектроники при институте радиотехники и электроники РАН.
Фото из книги "Загадки экстрасенсов"\Что открыли физики\Москва2010"Аст-пресс"