Если не смеешь...

Наталия По
Пишущий правду кровью
Смертью закроет счет.
Каждый, кто платит - помнит,
Каждый, кто чист  -  прочтет.
Время своих узнает.
Если не смеешь -  брось.
Что добротой не сбылось -
Оборвалось...