Мир, дружба, харакири

Михаил Шумерский
"Улыбайся же
Улыбайся
Ведь мир
Прекрасен и мил
В нём столько счастья
Столько радости
Как он может
Казаться чужим?

Улыбайся, самурай
Улыбайся
Забудь свою гордость
И честь
Будь оптимистом
Ищи только плюсы
Ведь их и не счесть"

Улыбаться?
Я и так всегда
Улыбаюсь
Вот взгляните
На моём животе
Улыбка от бока до бока
Как доказательство
Вашей правоте.