Борис, ты не прав!

Александр Владимирович Чернышев
Вопрос к президенту прорвался в эфире,
Насущней, чем этот вопрос - нету в мире!
Не хочет исполнить супруги каприз
Какой-то полковник в отставке - Борис!
Борис, ты не прав! - Произнёс президент,
И куплен щенок для Елены в момент!
———————————————————————————
Конечно, сейчас мы по-доброму шутим,
Но всё ж не хватает решений в стране,
Решается всё, коль вмешается - Путин!
И нервно чинуши пыхтят в стороне...