Что происходит в нашем мире?

Юлия Завгородняя
Что происходит в нашем мире?
И это двадцать первый век!
Мы, словно все в огромном тире,
Но стал мишенью человее.

Тот, кто стреляет, миром правит,
Валюту кучами гребет,
Народ свой на колени стааит
И в след криит нам; "Нищий сброд!"...

Что с нами нынче происходит?!
Мы жить не можем без влйны!
Америка нас лбами сводит,
И в этом нашей нет вины!

Ведь мы одним народом были!
Мы дети все одной земли!
А что сейчас? Мы все забыли.
Мы перестали быть людьми.

Что происходит в нашем мире?
Мы сами рушим все мечты.
Мы словно все в огромном тире,
Но кто мишень? А може ты?!...

Стихотворение написано в соавсторстветс моей сестрой Светланой Завгородней