Ну, что, объясните?

Вячеслав Нетецкий
Ну, что, объясните со мной за напасть?
На вдохе, на выдохе пенится страсть!
Диктует законы, диктует порядки
И дни с ней бывают так призрачно сладки!..

Мгновения жизни проносятся мимо -
А сердце от чувства все так же ранимо...
И только лишь страсть ставит все на места -
Ой, чувствую, это уже неспроста!

Страсть ветром гуляет по жилам чудно
И мысль занимает сегодня одно:
Как выплеснуть то, что давно накопилось,
Чтоб тело флюидами не отравилось?!

Я вижу, что страсть иногда разрушает,
Приносит пустоты и жить вновь мешает,
Невыгодно страстью измерить предел -
Я бы полюбить научиться хотел!

09.04.2015 г.

Р.С. ЭТО любимой женщине!!!