Примирение

Татьяна Белая Роза
Благодарна тебе за ласку,
Что как сладостный сон весной,
В лабиринтах далёких странствий
Будешь ты, увы, не  со мной.

Ароматом садов цветущих
Был окутан весь наш роман,
Не страшны были жизни тучи,
Далеко был судьбы обман.

Долго реял наш призрак счастья,
Заслоняя собой печаль,
Но всё чаще в тиши ночами
Снился голос мне твой -"Прощай"...

И стучит обречённо сердце,
Ночь бессонная так темна -
Не забыть, не уснуть, не согреться,
Леденяще светит луна.

Будет утро. Тоску упрячу,
Улыбнусь я сквозь слёзы дню,
Пожелаю земной удачи
Тем, кого так сильно люблю!