Давай, Апрель, поговорим

Натали Сиротина
Давай поговорим, чудак-мальчишка,
Капризный, переменчивый Апрель.
Мне подаривший сына хвастунишка,
Отца забравший, в теплый ясный день.
Не отводи двусмысленного взгляда,
Такая редкость – пара честных глаз,
За встречу упрекать меня не надо.
Ты от подобных «встреч» избавь сейчас.
Любви жестоким ветром ты навеял.
Мне столько бед от подлости и лжи,
Заставил тосковать о том, кто предал.
Да он не стоил этого. Скажи?