Она - та мечта

Лев Дмитриев
На что не посмотришь, во всём красота,
А ты, украшенье сюжета.
И сердце всё шепчет, она - та мечта,
Что так вдохновляет поэта.

И слово, и взгляд, и гармония чувств,
Всё это божественно тонко.
Порою, в тебе открывается грусть,
Но смех, вновь разносится звонко.

Никак невозможно понять, угадать,
Любовь та к тебе - незабвенна.
С тобой находиться - одна благодать,
Во мне эта мысль - неизменна.


Лев Дмитриев   19.04.2015