Мы не забыли

Онсамый
 Героям слава! ДА, Героям слава!
 А не теперешним взбесившимся скотам,
 Как только терпит мать-земля,отару,
 Что продались тем импортным козлам?

 За что сражались,как герои,наши деды,
 Чтоб эта мразь вновь вылезла на свет?
 Или забыты той войны, ужасной, беды?
       Мы,не забыли!Нам держать ответ!

 Не унести годам былую славу,
 Не очернить солдатской праведной души.
 И доблесть дедов,неподдельную отвагу,
 ....Хотят похерить эти сукины сыны.
 
 Пусть зубы спрячут иноземные шакалы
 Американо-европейский бумеранг,
 Запущен...ждут пускай шалавы,
 И еврогеи, и орангутанг.