Рыба-сом

Юрий Алексеевич Белоусов
Рыба-сом
10 января 2012 г.

Дамы и господа! Товарищи!
Сегодня у нас в клубе танцы!

Припев:
Оп! Руку! Предплечье! Сильнее!. Хлоп! Хлоп!
Оп! Ногу! Полегче! Начинаем! Топ! Топ!

За деревней, у реки
Рыбу били мужики.
Рыба была велика
Проглотила мужика.
И сильней вильнув хвостом,
Углубилась рыба-сом.

А, мужик тот не простак.
Он танцует Краковяк,
Польку-бабочку, Мазурку,
Даже пустится в Гапак.
Как притопнет сапогом
Развернулась рыба-сом.
Припев:
Оп! Руку! Предплечье! Сильнее!. Хлоп! Хлоп!
Оп! Ногу! Полегче! Продолжаем! Топ! Топ!

У реки, в деревне той,
Сгинул парень не простой.
И весь праведный народ,
С горя горьку водку пьет.
Только видят, под мостом
Проплывает рыба-сом.

Ходуном идут бока,
От шального мужика.
И не вытерпеть никак,
Когда пустится в Гапак.
Пасть открыла рыба-сом,
А мужик там с казаном!
Припев:
Оп! Руку! Предплечье! Сильнее!. Хлоп! Хлоп!
Оп! Ногу! Полегче! В заключенье! Топ! Топ!

Танцуют все!